隐私政策 JAMF Software, LLC

  • A. 概览

JAMF Software, LLC 及其附属公司(以下统称为“Jamf”)将作出合理的努力来保护您的个人信息隐私。本隐私政策旨在表明我们对公平信息惯例的承诺。本隐私政策涵盖 Jamf 在您使用我们的公司网站或应用程序以及以其他方式与我们互动时,包括当您参加由 Jamf 主办或参加的活动以及与我们联络以寻求客户支持时(统称为“服务”)对我们在正常业务流程中收集的个人信息的使用。

本政策不仅涵盖了我们收集、使用、披露、转移和存储您的信息的方式外,还披露了我们处理您信息的目的和合法依据以及您的相关权利。 我们收集和使用个人信息的法律依据将取决于相关的个人信息和收集信息的具体环境。在大多数情况下,合法的依据是处理您的个人信息 (i) 对于我们与您开展业务(包括直接营销)的合法利益而言是必要的,前提是您的权益不超出我们的合法利益,或者 (ii) 对于履行与您签署的合同而言是必需的。如果是基于您的同意而进行处理,我们将确定处理目的并向您提供相关信息,以确保处理公平透明。即使您已经同意我们将您的信息用于特定目的,您仍有权随时改变您的想法,但这不会影响任何已经进行的处理。

我们的服务不针对 16 周岁以下的任何人员,并且 Jamf 不会蓄意向 16 周岁以下的任何人员索取或收集信息。 如果您是家长或监护人并认为我们可能已收集有关儿童的信息,请通过 privacy@jamf.com 与我们联系。

Jamf 可能会不时更新本隐私政策。如果我们对本隐私政策作出任何重大更改,我们将通过电子邮件通知您或者在我们的公司网站 (https://www.jamf.com/zh/zh/privacy-policy//) 上发布修订后的政策。如果更新本隐私政策,我们会在本政策末尾下方注明最近修订的发布日期。任何修订均将在我们公司网站上发布后 (7) 个日历日生效。

  • B. 信息收集

根据您与我们互动的环境,Jamf 可能收集或接收以下信息:

  • • 帐户和个人资料信息:其中包括您在使用我们的服务创建帐户、申请试用、联系技术支持、报名参加活动、填写调查时提供的信息,并且可能包括姓名、用户名、电子邮件地址、电话号码、公司名称、州、国家/地区、LinkedIn URL、Twitter URL、GitHub URL 和您的照片。
  • • 服务信息:当您使用我们的服务时,我们会接收在使用服务期间生成的信息,这些信息既可以是您或使用服务的其他人所输入的,也可以是来自服务基础设施本身的。此类信息可能包括但不限于姓名、用户名、公司/组织、公司/组织地址、电子邮件地址、电话号码、IP 地址、MAC 地址、纬度、经度、AppleCare ID、Apple ID、设备名称、设备 ID 和目录 ID 或者您置入服务中的其他信息。所收集的信息将保持在最低限度,并且取决于用例和所使用的平台。
  • • 性能和使用数据:我们可能收集服务的统计、使用、配置和性能数据,以监控服务的性能、完整性和稳定性。此外,如果此类数据最初已去识别化,则我们可以出于任何目的而使用和披露这些信息。
  • • 付款信息:我们使用第三方支付服务提供商来处理向我方支付的款项。在处理此类付款时,我们不会保留任何个人身份信息或任何财务信息,例如信用卡号码。相反,所有此类信息均直接提供给我们的第三方支付服务提供商,他们对您的个人信息的使用受其自身的隐私政策约束。我们当前的第三方支付服务提供商的隐私政策可在 https://stripe.com/privacyhttps://home.bluesnap.com/privacy-policy/https://www.cleverbridge.com/corporate/privacy-policy/https://usaepay.info/policy 上查看。
  • • 来自第三方的信息:我们从第三方业务合作伙伴处接收信息,例如潜在客户的联系方式和来自我们分销商的销售线索。此外,我们会从公共数据库或您可能公开发布的其他数据中收集信息,例如发布在专业网站和社交媒体平台上的信息。
  • • 位置信息:我们的某些应用程序会根据 IP 地址收集一般位置信息。此类信息用于定制提供给您的服务,例如特定受管理设备的基于位置的信息。只有最终用户才可以查看位置信息。我们不会为了提供有针对性的营销或广告而使用、披露或出售位置信息。
  • C. 所收集信息的使用

我们可能将收集或接收到的信息用于以下目的:

  • • 履行最初收集或接收信息的目的。
  • • 提供、运营、维护和改进我们的产品与服务。
  • • 回复您的询问并提供支持。
  • • 处理和完成交易,并向您发送相关信息。
  • • 营销和销售我们的产品与服务。这种情况下,我们将为您提供一种简单方式,来选择在未来不接收此类信息。
  • • 监控服务的性能、完整性和稳定性。
  • • 解决或预防技术或安全问题。
  • • 为您定制与服务相关的体验,并根据您的偏好显示我们认为您可能感兴趣的内容。

Jamf 不会向第三方出售或出租信息,并且我们不会与除本隐私政策所述之外的第三方共享信息。

  • D. Cookie 和类似技术

Jamf 和我们的第三方合作伙伴(例如我们的广告和分析合作伙伴)使用 cookie 和类似技术来确保我们的网站和应用程序正常运行,并更多地了解我们的用户及其可能感兴趣的内容,以及与用户对网站或应用程序的访问和互动的相关信息。

Cookie 的使用。我们可能收集各种形式的信息,例如我们网站的入口和出口点(即引用 URL 或域名)、网站流量统计数据、操作系统和浏览器类型(统称为“流量数据”)。流量数据是匿名信息,不会识别出您的个人身份,但有助于营销目的或改善网站体验。此外,当您在我们的网站上请求页面时,我们的服务器会自动记录您的 IP 地址。根据 cookie 的不同,cookie 可能在您的浏览器会话结束时过期,也可能在 cookie 中指定的到期日期之前保留(或“保存”)在您的计算机上。

控制或修改 Cookie。如果接受 cookie,您可以随时通过网络浏览器将其删除(例如,一旦您离开我们的网站)。如果您不希望接收 cookie 或希望在一般情况下接受 cookie 时进行管理,则可以将浏览器设定为拒绝 cookie 或是设定为在您的计算机上置入 cookie 时提醒您。如果您选择拒绝 cookie,则可能无法使用我们服务中的某些依赖于您的网络浏览器接受 cookie 的特性或功能。您还可以使用第三方合作伙伴或数字广告联盟 (http://www.aboutads.info/choices)、欧盟互联网广告行业 (http://www.youronlinechoices.eu) 或类似实体提供的选择性退出工具。如有需要,Jamf 会在使用 cookie 之前征得您的同意。

分析。Jamf 使用 Google 提供的分析服务来监控我们的服务,例如 Firebase、Google Analytics for Firebase 和 Crashlytics。若要了解有关所收集分析数据的类型、如何处理此类数据以及如何选择退出某些功能的更多信息,请访问 www.google.com/policies/privacy/partners/

请勿追踪信号。Jamf 服务不会对“请勿追踪”信号作出响应。

  • E. 个人信息共享和向前转移的责任

Jamf 可能会不时聘请第三方业务合作伙伴、供应商或分处理商来履行诸如发送邮政邮件和电子邮件、从客户列表中移除重复信息、分析数据、提供营销协助、数据存储、处理信用卡付款、提供搜索结果和链接(包括竞价排名和链接)以及提供客户服务等职能。此类公司仅可将您的信息用于履行其职能所需的目的。此外,如果进行任何重组、合并、出售、合资或资产转让,Jamf 可能会在未经您事先同意的情况下共享您的信息。在共享信息时,Jamf 将确认任何第三方均有义务提供至少与本政策要求的相同级别的隐私保护。如果 Jamf 在当地管辖范围之外转移信息,则只有在采取适当保护措施并遵守适用法律和标准的情况下才能进行转移。

如果我们诚实地相信此类举措对于以下事宜而言是必要的,则 Jamf 可能会共享您的信息,(i) 维护和捍卫 Jamf 的权利或财产,(ii) 实施本隐私政策或服务的访问和使用协议的条款和条件,(iii) 依照本隐私政策参与争端解决,(iv) 保护服务的其他用户或任何其他人的利益,或 (v) 运营或维护和修复服务或设备。

Jamf 可能需要应政府当局的合法要求披露个人信息,包括满足国家安全或执法要求。

如果分处理商以不符合适用法律和合同义务的方式处理您的信息,则 Jamf 仍应根据适用法律和相关合同义务为其分处理商方担责任,除非 Jamf 证实其不对造成损害的事件负有责任。

  • F. 国际间的数据转移

您的个人信息可能会被转移到您所居住国家/地区以外的其他国家/地区并在这些国家/地区进行处理。这些国家/地区的数据保护和隐私法可能与您所在国家/地区的法律有所不同。Jamf 仅根据适用的数据保护和隐私法将个人信息转移到其他国家/地区,前提是这些国家/地区拥有对个人信息的充分的法律保护措施。单击此处可查看 Jamf 全球办事处的列表。

如果您是欧洲经济区 (EEA) 的居民并且您的个人信息被转移到 EEA 之外,我们将:

  • • 在欧盟委员会认定为能够为个人信息提供足够保护级别的领土上处理此类信息;或者
  • • 否则将采取适当的保护措施来保护您的个人信息,包括通过标准合同条款或欧盟委员会批准的其他合法转移机制。

Jamf 和 Wandera, Inc. 将遵守美国商务部制定的关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架。 Jamf 和 Wandera, Inc. 已向美国商务部证明我们遵守隐私保护原则。 如果本隐私政策中的条款与隐私保护原则之间存在任何冲突,则以隐私保护原则为准。 如需了解有关隐私保护计划的更多信息并查看我们的相关认证,请访问 https://www.privacyshield.gov/。此外,我们的组织承诺与欧盟数据保护机构 (DPA) 以及瑞士联邦数据保护和信息委员会 (FDPIC) 密切合作,并将遵守上述机构针对雇佣关系给出的关于转移自欧盟和瑞士的人力资源数据的建议。

尽管欧盟法院 (CJEU) 于 2020 年 7 月裁定欧盟-美国隐私保护框架不再是将欧盟个人信息转移到美国的适当转移机制,但 Jamf 仍将继续遵守隐私保护框架和原则。Jamf 已进一步承诺根据欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护原则将未解决的隐私投诉提交给独立的争议解决机构,即由商业改善局委员会运营的 BBB 欧盟隐私保护机构。如果您未及时收到投诉确认书,或者您的投诉未得到令人满意的解决,请访问 http://www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers 以获取更多信息并提出申诉。在某些情况下,个人可以提起强制性仲裁。

  • G. 信息保护

考虑到信息处理和信息特性所涉及的风险,并且在保持数据准确性的同时防止其丢失、误用、越权访问、泄漏、篡改和破坏,Jamf 已制定适当的物理、电子和管理政策和程序来保护 Jamf 收集的信息。所有支付交易均采用 SSL 技术进行加密。不过,您的信息的安全和保障也取决于您自己。如果您自行选择或我们已为您提供访问服务某些部分的用户名和密码,则您有责任对用户名和密码保密。尽管我们尽全力保护您的信息,但我们并不能也不会保证信息的安全性。

有关我们如何保护信息的更多信息,请访问 https://www.jamf.com/zh/trust-center/

  • H. 保留

Jamf 仅在您的信息被用于其收集目的之前以可识别的形式保留此类信息。

  • I. 其他隐私限制

服务可能包含指向其他非 Jamf 网站的链接。Jamf 不对此类网站的隐私惯例或内容负责。Jamf 无法控制此类网站的使用,因此决定在这些网站上披露任何信息时,您应该谨慎行事。

  • J. 选择权

我们力求为您提供与您提供给我们的信息相关的选择权。您可以随时选择不披露信息。然而,如果您选择不披露,可能会影响 Jamf 产品或服务的功能或阻止其使用。您有权随时通过发送电子邮件至privacy@jamf.com、通过电子邮件中的取消订阅或选择退出链接取消订阅,或在此处取消订阅选择不接收来自 Jamf 的营销信息。我们将在合理可行的情况下尽快顺从您的要求。请注意,即使您选择不接收我们的营销相关电子邮件,我们仍可能向您发送重要的运营或管理信息。

  • K. 访问及更正

您有权访问我们持有的关于您的个人信息。您可以通过下面的 M 部分与我们联系,从而查阅 Jamf 持有的您的信息。除非提供访问的负担或费用与所涉案例中个人隐私的风险不成比例或者个人以外的其他人的权利会受到侵犯,否则您有权更正、修改或删除不准确或者违反适用隐私法处理的信息。

为保护您的隐私和安全,Jamf 还可能在更正或删除您的帐户之前采取合理的步骤来验证您的身份。

Jamf 在提供服务的过程中仅代表其客户处理某些个人信息。处理这些个人信息是为了实现向其提供服务的客户的业务目的,而且 Jamf 通常与这些个人信息的主体并无直接关系。在上述情况下,如有任何数据隐私问题,Jamf 建议首先联系最初向其提供您个人信息的组织。如果需要升级您的查询,组织可以联系 Jamf。

  • L. 监管

对于本隐私政策及其内容,Jamf 受联邦贸易委员会 (FTC) 的调查权和执法权管辖。如果 Jamf 因未遵守本政策或适用的隐私法而受 FTC 或法院指令的管制,则 Jamf 应在符合保密要求的范围内将任何合规或评估报告的所有相关信息公开提交给 FTC。

  • M. 如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,或者您想请求访问我们可能维护的有关您的个人信息,请通过以下方式与我们联系:

JAMF Software, LLC

100 Washington Avenue South

Suite 1100

Minneapolis, MN 55401

privacy@jamf.com

在撰写本隐私政策时,Jamf 尚未在欧盟、英国或瑞士设立可以回复各种疑问和意见的工作人员。请将所有信件寄往上述地址。

发布日期: 2021 年 9 月 1 日