隐私政策 JAMF Software, LLC

JAMF Software, LLC 注重您的隐私。因此,我们制定了本《隐私政策》,对我们如何收集、使用、披露、转移、保存您的信息作出规定。请先了解一下我们在隐私方面的做法,如果您有什么问题,请告诉我们

A. 概览

JAMF Software,LLC 及其附属公司(以下统称为“Jamf”)为保护您的个人信息的隐私做出合理的努力。制定本《隐私政策》是为了表明我们对公平信息实践的承诺。本《隐私政策》涵盖 Jamf 如何使用在平常业务过程中收集的个人信息,即,在您使用我们的公司网站或应用程序时,在您与我们进行其他互动时,包括在您出席由 Jamf 主持或参加的活动时及您联系我们寻求客户支持时(统称为“服务”)收集的信息。

本政策除了包含我们如何收集、使用、披露、转移、保存您的信息外,还公开了我们处理个人信息的目的和法律依据,以及您的相关权利。我们收集、使用个人信息的法律依据将取决于所涉及的个人信息以及我们收集该信息的具体情况。在大多数情况下,处理信息的法律依据是:(1)需要在与您开展业务(包括直接营销)的过程中维护我们的合法利益,但这些利益不会影响您的权益,或者(2)需要履行与您之间的合同。如果处理信息是经过您同意的,那么我们将确定处理目的,并向您提供相关信息,确保处理信息的过程公平、透明。如果您已同意我们为某个特定目的使用关于您的信息,那么您有权随时改变想法,但这不会影响已经进行的任何信息处理。

我们的服务不面向未满 16 周岁的人,Jamf 不会故意获取或收集未满 16 周岁的人的信息。如果您是家长或监护人,并且认为我们可能收集了您的孩子的信息,请通过 Privacy@jamf.com 与我们联系。

Jamf 可能会不时更新本《隐私政策》。如果我们对本《隐私政策》做出重大更改,我们将通过电子邮件通知您,或在公司网站(https://www.jamf.com/zh/trust-center/privacy//)上发布经修订的政策。在更新本《隐私政策》时,我们会在政策的末尾下方注明最近修订的发布日期。任何修订均将在公司网站上发布后的七(7)个日历日生效。

B. 信息收集

根据您与我们互动的情况,Jamf 可以收集或接收下列信息:

  • 账户和个人资料信息:这包括使用我们服务所创建的账户的信息,请求试用、联系支持、登记活动、完成调查的信息,这些信息可能包括姓名、用户名、电子邮件地址、电话号码、公司名称、州、国家/地区、LinkedIn 领英 URL、Twitter 推特 URL、GitHub URL,以及您的照片。
  • 服务信息:使用我们的服务时,我们会收到您使用服务所产生的信息,这些信息由您或使用服务的其他人输入,或者来自服务基础设施本身。这些信息可能包括但不限于:姓名、用户名、公司/组织、公司/组织地址、电子邮件地址、电话号码、IP 地址、MAC 地址、纬度、经度、AppleCare ID、Apple ID、设备名称、设备 ID,以及您在服务范围内设置的目录 ID 或其他信息。收集的信息仅限于必须收集的信息,这取决于使用的情况和使用的平台。
  • 运行和使用数据:我们可能会收集服务方面的统计、使用、配置和运行数据,以监控服务的运行及其完整性、稳定性。此外,我们可能会出于任何目的使用、披露这些信息,但首先会对这些数据进行去标识化处理。
  • 付款信息:我们使用第三方付款处理商来处理付给我们的款项。在处理此类付款时,我们不保留任何可识别的个人信息或任何财务信息(例如信用卡号)。所有此类信息都直接提供给第三方处理商,他们对您个人数据的使用受其隐私政策的约束。我们当前的第三方处理商的隐私政策可以在下列网页上查看:https://stripe.com/us/privacyhttps://www.digitalriver.com/privacy-policy/https://home.bluesnap.com/privacy-policy/https://www.cleverbridge.com/corporate/privacy-policy/https://usaepay.info/policy
  • 来自第三方的信息:我们从第三方业务合作伙伴那里获得的信息,例如来自分销商的未来客户和销售线索的联系方式。此外,我们还从公共数据库或您公开的可获取的其他数据中收集信息,例如发布在专业网络和社交媒体平台上的信息。
  • 位置信息:我们的一些应用程序根据 IP 地址收集一般位置信息。该信息用于向您提供定制的服务,例如特定的受管理设备的基于位置的信息。只有最终用户才可以查看位置信息。我们不会出于提供定向营销或广告的目的而使用、披露或出售位置信息。

C. 使用已收集的信息

我们可能会出于以下目的而使用我们收集或获取的信息:

  • 为实现最初收集或获取的目的。
  • 为提供、运营、维护、改善我们的产品和服务。
  • 为回复您的询问及提供支持。
  • 为处理、完成交易,并向您发送相关信息。
  • 为营销、销售我们的产品和服务。如果我们这么做,我们将让您能轻松选择今后不再接收此类通信。
  • 为监控服务运行及其完整性、稳定性。
  • 为解决、防止技术或安全问题。
  • 为给您定制与服务有关的体验,并根据您的偏好显示我们认为您可能感兴趣的内容。
  • Jamf 不向第三方出售或出租信息,除了本《隐私政策》所述的情况外,也不与第三方分享信息。

D. Cookie 及类似技术

Jamf 及第三方合作伙伴(例如我们的广告和分析合作伙伴)使用 Cookie 及类似技术来运行我们的网站和应用程序,来更多地了解用户、用户可能的喜好、访问的信息,以及与网站或应用程序互动的情况。

使用 Cookie。我们可能会收集各种形式的信息,例如网站的入点和出点(即引用的 URL 或域名)、网站流量统计、操作系统、浏览器类型(统称为“流量数据”)。流量数据是匿名信息,不会进行个体识别,但是有助于营销目的,或改善您在网站上的体验。此外,您在我们的网站上请求页面时,我们的服务器会自动记录您的 IP 地址。取决于使用的 Cookie,Cookie 可能会在浏览器会话结束时失效,也可能会在计算机上保持(或“持续”),直至超过 Cookie 规定的失效日期而失效。

控制或更改 Cookie。如果您接受了一个 Cookie,那么您可以通过网页浏览器随时删除它(例如在离开我们的网站后立即进行)。如果您不想接受 Cookie 或想在接受 Cookie 时进行管理,那么您可以设置浏览器来拒绝 Cookie,或在计算机上有 Cookie 放置时提醒您。如果您选择拒绝使用 Cookie,那么您可能无法使用我们服务中的某些特色或功能,它们需要您的网络浏览器接受 Cookie 才可使用。您还可以使用由第三方合作伙伴、Digital Advertising Alliance (http://www.aboutads.info/choices)、欧盟互联网广告行业(http://www.youronlinechoices.eu)或类似实体提供的可选工具选择不使用 Cookie。在需要时,Jamf 会在使用 Cookie 之前征得同意。

分析。Jamf 使用 Google 提供的分析服务(例如 Firebase、Google Analytics for Firebase、Crashlytics)来监控我们的服务。您可以访问 www.google.com/policies/privacy/partners/,来进一步了解收集的分析数据类型,该数据是如何处理的,以及如何选择不使用某些功能。

请勿追踪信号。Jamf 服务不回应请勿追踪信号。

E. 分享个人信息及继续转移的问责制

Jamf 可能会不时通过第三方业务合作伙伴、供应商或分处理商来履行一些职责,例如发送邮件和电子邮件,从客户名单中删除重复的信息,分析数据,提供营销支持,数据保存,处理信用卡付款,提供搜索结果和链接(包括付费广告和链接),以及提供客户服务。这些公司只能出于履行职责的需要而使用您的信息。此外,在发生重组、合并、出售、合资经营、转移资产的情况下,Jamf 可以不经您的事先同意而分享您的信息。在分享信息时,Jamf 会确定收到信息的第三方有义务提供隐私保护,保护程度至少与本政策规定的相同。如果 Jamf 将信息转移出当地的管辖范围,则只有在充分保护已到位且符合适用的法律和标准的情况下,才可以转出。

如果我们有合理的理由认为需要分享您的信息来实现以下事项,Jamf 则会分享您的信息:(i)保护、维护 Jamf 的权利或财产;(ii)执行本《隐私政策》或执行访问和使用协议的服务条款和条件;(iii)根据本《隐私政策》参与纠纷解决;(iv)保护服务的其他用户的利益或任何其他人的利益;或者(v)运行、维护、修复服务或设备。

根据政府机构的合法请求(包括满足国家安全和执法机构的要求),Jamf 可能需要披露个人信息。

如果分处理商没有按照适用的法律和合同义务来处理您的信息,Jamf 应当根据适用的法律和相关的合同义务对其分处理商的行为负责,但 Jamf 证明其对造成损害的事件没有责任的除外。

F. 国际数据转移

您的个人信息可能会转移至您所居住的国家/地区之外的国家/地区,并在这些国家/地区进行处理。这些国家/地区的数据保护和隐私法可能不同于您所居住的国家/地区的法律。Jamf 仅限于根据适用的数据保护和隐私法将个人信息转移至其他国家/地区,前提是这些国家/地区对个人信息有充分的法律保护。请在此处查看 Jamf 的全球办事处。

如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民,且您的个人信息转移出欧洲经济区,那么我们将:

  • 在欧盟委员会已确定的对个人信息能提供充分保护的地区进行处理;或
  • 执行适当的安全保护措施来保护您的个人信息,包括执行欧洲经济区标准合同条款(“EEA SCCs”)或经欧洲委员会批准的另一种合法转移机制。

如果您是英国(“UK”)居民,且您的个人信息转移至英国境外,那么我们将:

  • 在信息专员办公室(“ICO”)已确定的对个人信息能提供充分保护的地区进行处理;或
  • 执行适当的安全保护措施来保护您的个人信息,包括将英国国际数据转移附录附在欧洲经济区标准合同条款里面,或执行经信息专员办公室批准的另一种合法转移机制。

Jamf 遵守欧盟-美国隐私盾框架和瑞士-美国隐私盾框架,这是由美国商务部制定的关于收集、使用、保留从欧盟、英国及/或瑞士转移至美国的个人信息的规定。Jamf 已向美国商务部证明,我们遵守隐私盾原则,表明我们对隐私保护的承诺。如果本隐私政策中的条款与隐私盾原则发生冲突,则以隐私盾原则为准。如需进一步了解隐私盾项目,并查看我们的认证,请访问 https://www.privacyshield.gov/。此外,我们公司承诺与欧盟各数据保护机构(“DPA”)和瑞士联邦数据保护与信息专员(“FDPIC”)合作,并服从这些机构就雇佣关系从欧盟和瑞士转移人力资源数据而提出的建议。

Jamf 将继续遵守隐私盾框架和原则,尽管欧盟法院(“CJEU”)在 2020 年 7 月作出决定,欧盟-美国的隐私盾框架已不再是将欧盟个人信息转移至美国的适当机制。Jamf 进一步承诺,将欧盟-美国和瑞士-美国的隐私盾原则未解决的隐私投诉交给独立的争端解决机制,即 BBB 欧盟隐私盾解决, 该机制由 Better Business Bureaus 理事会负责运行。如果您没有及时收到投诉的确认,或您的投诉未得到满意的解决,请访问 http://www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers 来获取更多信息并提出投诉。在某些情况下,个人可以采取具有约束力的仲裁。

G. 信息保护

鉴于处理信息所涉及的风险,已处理信息的性质,以及在保持数据准确性的同时防止丢失、滥用、未经授权访问、披露、更改、销毁信息,Jamf 已制定适当的物理、电子、管理政策和程序来保护 Jamf 收集的信息。任何付款交易都将使用 SSL 技术进行加密。但是,信息的安全与保障也取决于您。在您已选择或我们已给您用户名和密码来访问服务的某些部分的情况下,您有责任对用户名和密码进行保密。虽然我们竭尽全力保护信息,但是我们不能保证,也不会保证信息的安全。

如需了解我们如何保护信息的更多内容,请查看 https://www.jamf.com/zh/trust-center/privacy/

H. 客户保留

Jamf 仅限于满足收集信息的目的而以可识别的形式保留您的信息。

I. 对您隐私的其他限制

服务可能会包含 Jamf 以外的其他网站的链接。Jamf 对这些网站的隐私做法或内容不予负责。Jamf 无法控制这些网站的使用,您决定在这些网站上披露信息时应慎重。

J. 选择

我们就您提供的信息寻求不同的选项,供您选择使用。您始终可以选择不披露信息。但是,如果您选择不披露信息,则这种选择可能会影响 Jamf 产品或服务的功能,或阻止使用 Jamf 产品或服务。您有权随时选择不接收来自 Jamf 的营销信息,可通过发送电子邮件至 privacy@jamf.com 来选择不接收,通过电子邮件中的取消订阅或选择退出链接来取消订阅,或在此处取消订阅。我们会在合理可行的情况下尽早满足您的请求。请注意,如果您选择不接收我们发送的营销电子邮件,我们仍然可以发送给您重要的运行或管理信息。

K. 访问和更正

您有权访问我们掌握的您的个人信息。您可以通过下文的 M 部分来联系我们,以访问 Jamf 掌握的您的信息。您有权对不准确的信息或违反适用的隐私法进行处理的信息予以更正、更改、删除,但是提供访问的责任或费用与所涉及的个人隐私风险不成比例的,或会侵犯该人以外的其他人的权利的情形除外。

为了保护您的隐私和安全,Jamf 还可以采取合理的步骤来验证您的身份,然后再更正或删除您的帐户。

在提供服务的过程中,Jamf 仅代表客户处理部分个人信息。处理这些个人信息是为了实现使用我们服务的客户的业务目的,Jamf 往往与这些个人信息的主题没有直接关系。在这些情况下,Jamf 建议首先联系最先获得您提供的个人信息的组织,向他们询问数据隐私方面的问题。如果您的询问需要升级,该组织可以联系 Jamf。

L. 监管

对于本《隐私政策》及其内容,Jamf 受联邦贸易委员会(“FTC”)的调查和执行权力的约束。如果 Jamf 因不遵守本政策或适用的隐私法而受到联邦贸易委员会或法院命令的约束,则在符合保密要求的范围内,Jamf 应当将提交给联邦贸易委员会的任何合规或评估报告的所有相关信息予以公开。

M. 如何联系我们

如果您对本《隐私政策》有任何疑问或不满,或您想请求访问我们可能掌握的有关您的个人信息,请通过以下方式联系我们:

JAMF Software, LL

100 Washington Avenue South

Suite 110

Minneapolis, MN 5540

privacy@jamf.com

截至本《隐私政策》编写之时,Jamf 已任命一位数据保护干事(“DPO”)来回答问题和处理投诉。如果您对我们的隐私做法或如何处理您的信息有疑问,请通过 privacy@jamf.com 向数据保护干事发送电子邮件。

发布日期:2022 年 6 月 15 日