Überspringen und zu den Hauptinhalten

JAMF Software, LLC Datenschutzerklärung

JAMF Software, LLC nimmt den Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Darum haben wir diese Datenschutzerklärung erstellt, die darlegt, wie wir Ihre Daten erfassen, verwenden, offenlegen, übertragen und speichern. Nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit, um sich mit unseren Datenschutzbestimmungen vertraut zu machen. Bei Fragen können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

A. Überblick

JAMF Software, LLC und ihre verbundenen Unternehmen, die in Abschnitt F unten genannt werden, (zusammen „Jamf“) unternehmen alle vertretbaren Anstrengungen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Datenschutzerklärung soll unser Engagement für einen angemessenen Umgang mit Ihren Daten widerspiegeln. In dieser Datenschutzerklärung wird die Verwendung personenbezogener Daten dargelegt, die von Jamf im normalen Geschäftsablauf, während Ihrer Besuchs auf Websites unseres Unternehmens oder bei anderen Interaktionen mit uns erfasst werden, einschließlich Ihrer Teilnahme an von Jamf ausgerichteten oder besuchten Veranstaltungen oder Ihrer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice (zusammen die „Services“).

Diese Datenschutzerklärung behandelt nicht nur die Erfassung, Verwendung, Offenlegung, Übertragung und Speicherung Ihrer Daten, sondern beschreibt auch den Zweck und die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten und Ihre damit verbundenen Rechte.Die rechtliche Grundlage für die Erfassung und Verwendung personenbezogener Daten hängt dabei von den betreffenden Daten und dem jeweiligen Kontext ab, in dem sie erfasst werden.

Unsere Services sind nicht für Personen unter 16 Jahren bestimmt und von Jamf werden wissentlich keine Daten von Personen unter 16 Jahren angefordert oder erfasst.Wenn Sie als Eltern bzw. Erziehungsberechtigte annehmen, dass wir Informationen über ein Kind erfasst haben, wenden Sie sich bitte an privacy@jamf.com.

Jamf behält sich vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu aktualisieren. Falls wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, benachrichtigen wir Sie per E-Mail bzw. veröffentlichen wir die überarbeitete Datenschutzerklärung auf der Website unseres Unternehmens (https://www.jamf.com/de/privacy-policy/). Im Fall von Änderungen an dieser Datenschutzerklärung geben wir unten am Ende der Erklärung das Datum der letzten Überarbeitung an. Alle Änderungen werden sieben (7) Kalendertage nach der Veröffentlichung auf der Website unseres Unternehmens wirksam.

B. EU-US Privacy Shield und Swiss-US Privacy Shield

Ihre personenbezogenen Daten werden unter Umständen in Länder außerhalb Ihres Wohnsitzlandes übertragen oder in diesen verarbeitet. Jamf befolgt bei der Übertragung personenbezogener Daten aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und der Schweiz in die USA die Rahmenbedingungen der Datenschutzabkommen EU-US Privacy Shield bzw. Swiss-US Privacy Shield, die vom US-Handelsministerium in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Speicherung personenbezogener Daten festgelegt wurden, die aus der Europäischen Union bzw. der Schweiz in die Vereinigten Staaten übermittelt werden. Jamf hat dem US-Handelsministerium die Einhaltung der Privacy-Shield-Grundsätze bescheinigt. Bei Widersprüchen zwischen den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung und den Privacy-Shield-Grundsätzen gelten die Privacy-Shield-Grundsätze. Weitere Informationen über das Privacy-Shield-Programm sowie unsere Bescheinigung finden Sie auf https://www.privacyshield.gov/.

Jamf hat sich gemäß den Grundsätzen des EU-US- bzw. Swiss-US-Privacy-Shield-Abkommens verpflichtet, Beschwerden hinsichtlich des Schutzes und der Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu klären. Wir bitten deshalb Personen aus der Europäischen Union oder der Schweiz, die Anfragen oder Beschwerden bezüglich dieser Datenschutzerklärung haben, sich zuerst über die in Abschnitt N unten genannten Kontaktinformationen mit Jamf in Verbindung setzen.

Auch hat sich Jamf dazu verpflichtet, ungelöste Beschwerden zum Datenschutz gemäß EU-US Privacy Shield und Swiss-US Privacy Shield an eine unabhängige, vom Council of Better Business Bureaus betriebene Schiedsstelle zu übergeben, dem BBB EU PRIVACY SHIELD. Sollten Sie keine zeitnahe Bestätigung Ihrer Beschwerde erhalten oder annehmen, dass Ihre Beschwerde nicht zufriedenstellend behandelt wird, finden Sie unter http://www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers weitere Informationen und können dort ebenfalls Beschwerde einlegen.

Unter bestimmten Bedingungen, die auf der Privacy-Shield-Website ausführlicher beschrieben sind, können Sie zudem eine Schlichtungsstelle einschalten, wenn andere Verfahren zur Streitbeilegung bereits ausgeschöpft wurden.

C. Erfassung von Daten

Je nachdem wie Sie mit uns interagieren, kann Jamf die folgenden Daten erfassen oder empfangen:

  • Account- und Profilinformationen: Das umfasst Daten, die Sie uns übermitteln, wenn Sie einen Account für unsere Services erstellen, eine Testversion anfordern, sich für Veranstaltungen registrieren oder an Umfragen teilnehmen, wie z. B. Ihren Namen, Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Namen Ihres Unternehmens, das Bundesland und das Land, in dem Sie ansässig sind, Ihre URL für LinkedIn, Twitter oder GitHub sowie Ihr Foto.
  • Serviceinformationen: Wenn Sie unsere Services nutzen, werden während der Nutzung generierte Daten, die entweder von Ihnen selbst oder von anderen Nutzern der Services eingegeben oder von der Infrastruktur der Services erzeugt werden, an uns übermittelt. Diese Informationen umfassen unter anderem Name, Benutzername, Firma/Organisation, Adresse der Firma/Organisation, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, IP-Adresse, MAC-Adresse, Breiten- und Längengrad, AppleCare ID, Apple ID, Gerätename(n), Geräte-ID(s) und Verzeichnis-ID oder andere Informationen, die Sie innerhalb der Services eingeben.
  • Leistungs- und Nutzungsinformationen: Wir erfassen statistische Daten und Informationen zur Nutzung, Konfiguration und Leistung der Services, um die Leistung, Integrität und Stabilität der Services zu überwachen. Diese Daten können von uns unter Umständen auch weiterverwendet und offengelegt werden, sofern sie zuvor anonymisiert wurden.
  • Zahlungsinformationen: Wir greifen für die Verarbeitung Ihrer Zahlungen an uns auf externe Zahlungsanbieter zurück. Wir bewahren im Zusammenhang mit der Verarbeitung dieser Zahlungen keine personenbezogenen Daten oder Finanzinformationen, z. B. Kreditkartennummern, auf. Stattdessen werden alle diese Daten direkt an unseren externen Zahlungsanbieter übergeben, der Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit seinen eigenen Datenschutzbestimmungen verwendet. Die Datenschutzerklärungen unserer aktuellen Zahlungsanbieter können unter https://stripe.com/us/privacy, https://www.wellsfargo.com/privacy-security/privacy und https://usaepay.info/policy eingesehen werden.
  • Informationen von Dritten: Uns werden Daten von externen Geschäftspartnern übermittelt, z. B. durch unsere Wiederverkäufer die Kontaktdaten potentieller Kunden und Interessenten. Darüber hinaus erfassen wir Informationen aus öffentlichen Datenbanken und sonstige Daten, die öffentlich verfügbar sind, wie z. B. Informationen, die in beruflichen Netzwerken und sozialen Medien veröffentlicht werden.
  • Standortinformation: Von einigen unserer Anwendungen werden ausgehend von der IP-Adresse allgemeine Standortinformationen erfasst. Diese Informationen dienen dazu, die Ihnen bereitgestellten Services anzupassen, und umfassen unter anderem Standortdaten bestimmter verwalteter Geräte. Standortinformationen sind nur für den Endbenutzer sichtbar. Standortinformationen werden von uns zum Zwecke zielgerichteter Marketing- oder Werbeaktivitäten weder verwendet noch weitergegeben oder verkauft.

D. Verwendung der erfassten Daten

Die erfassten und erhaltenen Daten können von uns genutzt werden, um:

  • den Zweck zu erfüllen, für den sie ursprünglich erfasst bzw. erhalten wurden,
  • unsere Produkte und Services bereitzustellen, zu betreiben, zu warten und zu verbessern,
  • Ihre Anfragen zu beantworten und Sie zu unterstützen,
  • Transaktionen zu bearbeiten und abzuschließen und Ihnen zugehörige Informationen zukommen zu lassen,
  • unsere Produkte und Services zu vermarkten und zu verkaufen, in welchem Fall wir Ihnen eine einfache Möglichkeit bieten, dem zukünftigen Erhalt solcher Mitteilungen zu widersprechen,
  • die Leistung, Integrität und Stabilität der Services zu überwachen,
  • technische und sicherheitsrelevante Probleme zu beheben oder diesen vorzubeugen,
  • die Nutzung unserer Services für Sie zu optimieren und Inhalte anzuzeigen, von denen wir aufgrund Ihrer Präferenzen annehmen, dass sie für Sie interessant sind.

E. Cookies und ähnliche Technologien

Jamf und unsere externen Partner, deren Dienste wir z. B. zu Werbe- und Analysezwecken in Anspruch nehmen, verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um den Betrieb unserer Websites und Anwendungen zu gewährleisten und mehr über unsere Benutzer und ihre wahrscheinlichen Interessenten zu erfahren sowie um Informationen über ihre Besuche und Interaktionen auf einer Website oder in einer Anwendung zu sammeln.

Verwendung von Cookies: Wir erfassen verschiedene Arten von Informationen, z. B. wie Sie auf unsere Websites gelangt sind und welche Seite Sie beim Verlassen unserer Website aufrufen (d. h. weiterleitende URLs und Domänennamen), Statistiken zum Verkehr auf unseren Websites sowie Daten zum verwendeten Betriebssystem und Browser (zusammen „Verkehrsdaten“). Die Verkehrsdaten werden anonym in einer Weise erfasst, die keine Rückschlüsse auf Ihre Identität zulassen, und werden von uns für Marketingzwecke oder zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung mit unseren Websites genutzt. Wenn Sie eine Seite auf unseren Websites aufrufen, wird auf unseren Servern zudem automatisch Ihre IP-Adresse protokolliert. Je nach Art des Cookies kann das Cookie entweder verfallen, sobald Sie Ihren Browser schließen, oder verbleibt bis zu dem im Cookie angegebenen Verfallsdatum auf Ihrem Computer („beständige“ Cookies).

Steuern oder Ändern von Cookies: Sie können platzierte Cookies jederzeit in Ihrem Webbrowser löschen, z. B. nachdem Sie unsere Website verlassen haben. Wenn Sie darüber hinaus generell keine Cookies zulassen oder die zulässigen Cookies anpassen möchten, können Sie in den Einstellungen Ihres Browsers festlegen, dass Cookies entweder blockiert werden oder Sie benachrichtigt werden, sobald ein Cookie auf Ihrem Computer platziert wird. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie bestimmte Funktionen oder Merkmale unserer Services, die davon abhängen, dass Ihr Webbrowser diese Cookies akzeptiert, möglicherweise nicht nutzen. Sie haben außerdem die Möglichkeit, Tools zum Blockieren von Cookies zu verwenden, die von Drittanbietern, der Digital Advertising Alliance (http://www.aboutads.info/choices), der Informationsseite über nutzungsbasierte Online-Werbung in Europa (http://www.youronlinechoices.com/de/) oder ähnlichen Stellen bereitgestellt werden. Sofern erforderlich, werden Sie von Jamf vor der Verwendung von Cookies um Ihre Einwilligung gebeten.

Analysen: Für die Services von Jamf kommen Analysedaten zum Einsatz, die von Google Analytics oder anderen Analysediensten wie Crashlytics bereitgestellt werden. Weitere Informationen über die Art dieser Analysedaten und ihre Verarbeitung erhalten Sie unter https://policies.google.com/privacy.

Do-Not-Track-Signale: Do-Not-Track-Signale werden von Jamf Services nicht berücksichtigt.

F. Mitarbeiterdaten

JAMF Software, LLC und ihre verbundenen Unternehmen erfassen die Mitarbeiterdaten von angehenden und bestehenden Mitarbeitern ausschließlich für legitime Geschäftszwecke, einschließlich administrativer Vorgänge im Zusammenhang mit Krankenversicherungen und anderen Zusatzleistungen. Unsere Mitarbeiter in der Europäischen Union und in der Schweiz werden zum Zeitpunkt ihrer Einstellung ausführlich darüber informiert, wie ihre personenbezogenen Daten verwendet werden. Auf Daten im Zusammenhang mit der Gesundheit, den Leistungsbewertungen und Disziplinarmaßnahmen sowie andere sensible Personaldaten eines Mitarbeiters, die manuell oder elektronisch gespeichert werden, haben nur die Mitarbeiter von Jamf Zugriff, die im Rahmen ihrer Funktion oder Tätigkeit im Personalwesen dazu berechtigt sind; jedoch können ggf. das Foto eines Mitarbeiters und alle vom Mitarbeiter freiwillig bereitgestellten Informationen im Intranet von Jamf veröffentlicht werden. Gelegentlich wird auch das Foto eines Mitarbeiters zusammen mit personenbezogenen Daten in Verzeichnissen, im Intranet und in Präsentationen von Jamf verwendet. Zu den Gesellschaften der JAMF Holdings, Inc., die Daten von Mitarbeitern erfassen, gehören unter anderem JAMF Software, LLC, JAMF International, Inc., JAMF Software Atlantic, B.V., JAMF Software Poland, sp.z.o.o., JAMF Software Germany, GmbH, JAMF Software France, SARL, JAMF Software UK, Limited, JAMF Software Pacific, Limited, JAMF Software Australia Pty Limited, JAMF Japan KK, Jamf Sweden AB, ZuluDesk BV und ZuluDesk Inc.

Mitarbeiter können freiwillig personenbezogene Daten über Familienangehörige für legitime personalwirtschaftliche Zwecke mitteilen. In diesem Fall werden die personenbezogenen Daten von Familienangehörigen unserer Mitarbeiter im Sinne dieser Datenschutzerklärung genauso behandelt wie die personenbezogenen Daten unserer Mitarbeiter. Sofern im jeweiligen Kontext nicht anders angegeben oder ausgeschlossen, werden „Mitarbeiterdaten“ im Sinne dieser Datenschutzerklärung von der Definition für „personenbezogene Daten“ abgedeckt. Mitarbeiterdaten werden niemals an Dritte verkauft, vermietet oder verliehen. Mitarbeiterdaten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer:

  • an diejenigen, die von JAMF Software, LLC oder ihren Tochtergesellschaften mit der Verarbeitung der Daten gemäß den oben beschriebenen Bedingungen beauftragt werden,
  • zum Schutz von Rechten oder Eigentum von JAMF Software, LLC oder ihren verbundenen Unternehmen, wenn dies nach geltendem Recht, aufgrund einer behördlichen oder gerichtlichen Anordnung, eines Gesetzes oder einer Vorschrift erforderlich ist,
  • im Fall des Verkaufs, der Fusion, Übernahme usw. eines Unternehmens oder Geschäftsbereichs,
  • im Fall einer elektronischen oder schriftlichen Genehmigung des betreffenden Mitarbeiters und
  • wenn Mitarbeiter freiwillig personenbezogene Daten zur Verfügung stellen und aus dem Kontext deutlich wird, dass Mitarbeiterdaten an einen Dritten / Unterauftragsdatenverarbeiter weitergegeben werden (z. B. im Zusammenhang mit Gehaltsabrechnungen, Zusatzleistungen, Reisekosten, Erstattungen und anderen Angelegenheiten im Rahmen der Beschäftigung).
  • in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung an unseren Private-Equity-Investor, Vista Equity Partners, und seine verbundenen Unternehmen, einschließlich Vista Consulting Group (zusammen „Vista“), zum Zwecke der Verwaltung, Forschung, Datenbankentwicklung und des Geschäftsbetriebs. Vista verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage berechtigter Interessen bei der Aufsicht über das Einstellungsverfahren und ggf. Ihr Beschäftigungsverhältnis mit Jamf. Ihre Zustimmung vorausgesetzt, geben wir Ihre personenbezogenen Daten auch an andere Unternehmen im Vista Portfolio weiter, um sie für andere Stellenangebote im Pooling-System sowohl innerhalb als auch außerhalb des EWR berücksichtigen zu können. Eine vollständige Liste aller Unternehmen im Vista Portfolio finden Sie unter https://www.vistaequitypartners.com/companies/. Weitere Einzelheiten für den Fall, dass wir Ihre personenbezogenen Daten in Länder außerhalb des EWR übermitteln, können Sie unter Abschnitt B der Datenschutzerklärung nachlesen. Im Zusammenhang mit dem Einstellungsverfahren übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten in Länder außerhalb des EWR an Hirebridge, LLC und Criteria Corp., bei denen es sich um Anbieter von Services rund um das Bewerbungsmanagement handelt. Hirebridge, LLC und Criteria Corp. befolgen beide die Rahmenbedingungen des EU-US-Privacy-Shield-Abkommens und stellen sicher, dass Ihre personenbezogenen Daten auch außerhalb des EWR angemessen geschützt werden.

Im Hinblick auf die Übertragung personenbezogener Daten aus der EU oder der Schweiz in die USA im Rahmen des Beschäftigungsverhältnisses kooperieren wir bei Überprüfungen umfassend mit den europäischen Datenschutzbehörden (DPA) und der Eidgenössischen Datenschutz- und Informationskommission (EDÖB) und halten uns an deren Empfehlungen.

G. Weitergabe personenbezogener Daten und Verantwortlichkeiten bei der Weiterleitung

Gelegentlich beauftragt Jamf Geschäftspartner, Drittanbieter oder Unterauftragsdatenverarbeiter mit der Durchführung bestimmter Tätigkeiten, wie z. B. dem Versand von Post- und E-Mail-Sendungen, dem Entfernen doppelt vorhandener Daten aus Kundenlisten, der Analyse von Daten, der Unterstützung bei Marketingaktivitäten, der Speicherung von Daten, der Verarbeitung von Zahlungen per Kreditkarte, der Bereitstellung von Suchergebnissen und Links (einschließlich Paid Listing und Links) sowie Kundenservices. Diese Unternehmen verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, die zur Erfüllung ihrer jeweiligen Aufgaben erforderlich sind. Darüber hinaus kann Jamf Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung im Falle von Umstrukturierungsmaßnahmen, einer Fusion, eines Verkaufs, eines Joint Ventures oder Übertragung von Vermögenswerten weitergeben. Wenn personenbezogene Daten weitergegeben werden, stellt Jamf sicher, dass betreffende Dritte mindestens dasselbe Datenschutzniveau gewährleisten, das gemäß dieser Datenschutzerklärung erforderlich ist. Falls Jamf personenbezogene Daten ins Ausland übermittelt, erfolgt die Übertragung ausschließlich unter angemessenen Sicherheitsvorkehrungen und in Übereinstimmung mit geltenden Gesetzen und Standards.

Jamf kann Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, wenn wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass dies notwendig ist, um: (i) die Rechte oder das Eigentum von Jamf zu schützen und zu verteidigen, (ii) diese Datenschutzerklärung oder die Bedingungen des Zugangs- und Nutzungsvertrags für die Services durchzusetzen, (iii) sich an der Streitbeilegung gemäß dieser Datenschutzerklärung beteiligen zu können, (iv) die Interessen anderer Benutzer der Services oder einer anderen Person zu schützen oder (v) Wartungs- und Reparaturmaßnahmen an den Services oder der Ausrüstung durchzuführen.

Jamf kann unter Umständen zur Offenlegung personenbezogener Daten einer natürlichen Person aufgrund eines rechtmäßigen Ersuchens einer Behörde aufgefordert werden, um beispielsweise den Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung nachzukommen.

Jamf haftet nach dem Grundsatz der Verantwortlichkeit für die Weiterleitung, wenn unsere Unterauftragsdatenverarbeiter Ihre personenbezogenen Daten in einer Weise verarbeiten, die mit den Privacy-Shield-Grundsätzen nicht vereinbar ist, es sei denn, Jamf kann das Nichtverschulden des Ereignisses nachweisen, das den Schaden verursachte.

H. Schutz der Daten

Unter Berücksichtigung der mit der Verarbeitung und der Art der personenbezogenen Daten verbundenen Risiken, zur Vermeidung von Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Manipulation und Zerstörung sowie zur Wahrung der Datengenauigkeit hat Jamf angemessene physische, elektronische und betriebswirtschaftliche Strategien und Verfahren eingerichtet, die die von Jamf erfassten personenbezogenen Daten schützen. Alle Zahlungstransaktionen werden mittels SSL verschlüsselt. Allerdings spielen auch Sie eine wichtige Rolle für den Schutz und die Sicherheit Ihrer Daten. Sie sind dafür verantwortlich, Benutzernamen und Passwörter, die sie für den Zugriff auf bestimmte Teile der Services festgelegt haben oder die von uns vergeben werden, geheim zu halten. Trotz allergrößter Bemühungen zum Schutz der Daten können und werden wir die Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren.

I. Datenhaltung

Jamf wird Ihre Daten nur so lange, wie dies zur Erfüllung des Zwecks, für den sie erfasst wurden, erforderlich ist, und in einem Format speichern, das die Identifizierung Ihrer Person nur so lange ermöglicht, wie dies zum Zweck der Verarbeitung notwendig ist.

J. Andere Datenschutzeinschränkungen

Die Services können Links zu Websites Dritter enthalten. Jamf ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder Inhalte dieser Websites. Jamf hat keine Kontrolle über die Nutzung solcher Websites, und Sie sollten daher größte Vorsicht walten lassen, wenn Sie Daten auf diesen Websites eingeben.

K. Freie Wahl

Wir bemühen uns, Ihnen die freie Wahl zu lassen, welche Daten Sie uns übermitteln. Sie können die Offenlegung von Daten jederzeit ablehnen. In diesem Fall kann jedoch die Funktionalität der Produkte oder Services von Jamf beeinträchtigt oder die Nutzung dieser Produkte oder Services unmöglich sein. Sie haben stets das Recht, dem künftigen Erhalt von Marketingmitteilungen von Jamf zu widersprechen, entweder per E-Mail an privacy@jamf.com, über den Link zum Abmelden oder Abbestellen in einer E-Mail oder über den Abmeldelink hier. Wir versuchen, Ihren Anfragen so schnell wie möglich nachzukommen. Beachten Sie bitte, dass Sie möglicherweise weiterhin wichtige geschäftliche oder administrative Mitteilungen von uns erhalten, auch wenn Sie dem Erhalt marketingbezogener E-Mails widersprochen haben.

L. Einsicht und Korrektur

Sie haben das Recht auf Einsicht in Ihre von uns vorgehaltenen personenbezogenen Daten. Sie können die Offenlegung Ihrer von Jamf vorgehaltenen Daten mittels der unten in Abschnitt N aufgeführten Kontaktinformationen anfordern. Sie sind berechtigt, die Änderung, Ergänzung oder Löschung von Daten zu verlangen, die fehlerhaft sind oder entgegen den Privacy-Shield-Grundsätzen verarbeitet wurden, sofern der für die Offenlegung der Daten erforderliche Aufwand und die damit verbundenen Kosten im betreffenden Fall nicht die Risken für die Privatsphäre der natürlichen Person übersteigen und keine Rechte Dritter verletzt werden.

Zum Schutz und zur Sicherheit Ihrer Daten kann Jamf ggf. vertretbare Maßnahmen ergreifen, um vor der Durchführung von Änderungen an den Daten oder der Löschung Ihres Accounts Ihre Identität zu überprüfen.

M. Behördliche Aufsicht

Jamf unterliegt im Rahmen dieser Datenschutzerklärung und ihrem Inhalt den Ermittlungs- und Vollstreckungsbefugnissen der Federal Trade Commission (FTC) in den USA. Wenn Jamf wegen Nichteinhaltung dieser Datenschutzerklärung oder der Privacy-Shield-Grundsätze zum Gegenstand einer Anordnung der FTC oder eines Gerichts wird, muss Jamf alle relevanten Abschnitte über den Verstoß gegen die Privacy-Shield-Grundsätze, die in einem bei der FTC eingereichten Konformitäts- oder Sachstandsbericht enthalten sind, in einem Umfang veröffentlichen, der den Vertraulichkeitsanforderungen gerecht wird.

N. Kontakt

Wenn Sie Fragen oder Beschwerden im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung haben oder Einsicht in Ihre von uns vorgehaltenen personenbezogenen Daten wünschen, können Sie uns mittels der nachfolgend aufgeführten Informationen kontaktieren:

JAMF Software, LLC
100 Washington Avenue South
Minneapolis, MN 55401, USA
privacy@jamf.com

Jamf hat zum Zeitpunkt der Erstellung dieser Datenschutzerklärung noch keinen Beauftragten für die Bearbeitung von Fragen oder Beschwerden in der EU oder der Schweiz eingesetzt. Nutzen Sie deshalb für die direkte Kommunikation die oben aufgeführten Kontaktinformationen.

Veröffentlicht am 16. Mai 2019