Überspringen und zu den Hauptinhalten

Jamf Now Support.

Die Navigation ist ebenso leicht wie die Bedienung von iPad, iPhone und Mac-Rechner.

Wir lassen Sie NIE im Regen stehen.

Die Verwendung von Jamf Now erfolgt ebenso intuitiv wie die Nutzung der Apple-Geräte. Dennoch können gelegentlich Fragen auftreten. In dem Fall steht unser Supportteam bereit, um Ihnen weiterzuhelfen und Ihre Fragen zu beantworten. Wählen Sie einfach aus den 3 Supportkanälen den für Ihre Umgebung und Ihren Zeitplan passenden Support aus.

Gemeinsam bringen wir es auf den Punkt.

Live chat

Sie können sich per Live Chat direkt mit dem Supportteam von Jamf Now unterhalten. Sie sind werktags von 9:00 - 17:00 Uhr (MEZ) erreichbar.

Help center

Das Help Center von Jamf Now umfasst Hilfestellungen, Tipps, Videos, Hilfetexte und andere Infos über die besten Vorgehensweisen mit Jamf Now.

Zum Help Center

Email

Bei Fragen außerhalb der Chatzeiten unseres Live Chats senden Sie uns einfach eine Mail.