Jamf Now Support.

Die Navigation ist ebenso leicht wie die Bedienung von iPad, iPhone und Mac-Rechner.

Wir unterstützen Sie bei ner Implementierung und Nutzung von Jamf Now.

Die Verwendung von Jamf Now ist ebenso intuitiv wie die Nutzung von Apple Geräten. Dennoch können gelegentlich Fragen auftreten. In dem Fall steht unser Supportteam bereit, um Ihnen weiterzuhelfen und Ihre Fragen zu beantworten. Wählen Sie einfach aus den 3 Supportkanälen den für Ihre Umgebung und Ihren Zeitplan passenden Support aus.

Gemeinsam finden wir eine Lösung.

Live chat

Sie können sich per Live Chat direkt mit dem Supportteam von Jamf Now unterhalten.

Help center

Das Help Center von Jamf Now umfasst Hilfestellungen, Tipps, Videos, Hilfetexte und andere Infos über die besten Vorgehensweisen mit Jamf Now.

Zum Help Center

Email

Bei Fragen außerhalb der Geschäftszeiten unseres Live Chats schicken Sie uns einfach eine Mail.